Support your Sport

Der Schwimmclub Frutigen macht bei der Migros-Förderaktion des Schweizer Amateursports «Support your Sport» mit.

Damit der SCFR neue Schwimmer-Rucksäcke kaufen kann, benötigen wir eure Hilfe.

So funktioniert es: Kundinnen und Kunden der Migros und des Sportfachmarktes SportXX werden während der Promotionsdauer für ihren Einkauf, pro 20.– einen Vereinsbon erhalten. Diesen können sie per App oder im Web dem SCFR zuteilen. Je mehr Vereinsbons wir haben, desto grösser ist unser Anteil am Fördertopf. Die drei Millionen Schweizer Franken an Sportfördergeldern werden am Ende der Promotion anteilsmässig unter allen teilnehmenden Vereinen entsprechend der Menge zugewiesener Bons verteilt. Die Promotion beginnt am Dienstag, dem 2. Februar 2021 und dauert bis zum 12. April 2021.

Ebenfalls können alle mittels dem untenstehenden Link eine Direktspende tätigen. Der Link kann auch via Messenger-Dienste an eure Kontakte versendet werden: https://wemakeit.com/donation_boxes/neue-schwimmer-rucksaecke/donate

Danke für eure Teilnahme und für eure Unterstützung!