Betrieb Club und Schwimmschule

UPDATE 08.01.2022

Das Sportzentrum Frutigen musste wegen der aktuellen Situation die Betriebszeiten anpassen und schliesst normalerweise um 17:00 Uhr.
Daraus resultieren für den SCFR folgende Konsequenzen:

• Es kann lediglich am Freitag ein Training für den Club angeboten werden.
  • Die meisten Kinderkurse finden mit teils angepassten Kurszeiten statt.
  • Die Erwachsenenkurse mussten leider abgesagt werden.

Die Mitglieder und Teilnehmenden werden über die Details informiert.

UPDATE 21.12.2021: Schwimmschule

Aufgrund der verschärften Massnahmen zur Bekämpfung der SARS-CoV-2 Pandemie muss der Betrieb der Schwimmschule angepasst werden:

Die Kinderkurse von heute Dienstag, den 21. Dezember 2021 finden statt.

Die Erwachsenenkurse von Mittwoch und Donnerstag (22./23. Dezember 2021) müssen leider abgesagt werden.

In welcher Form der Betrieb der Schwimmschule im neuen Jahr wieder aufgenommen werden kann, wird zurzeit abgeklärt – wir informieren entsprechend.

Originaleintrag 08.12.2021

Die Fallzahlen an Infektionen mit SARS-CoV-2 steigen aktuell markant an.

Um Kontakte zu minimieren und die Verbreitung von COVID-19 zu erschweren, haben wir entschieden die Trainings, trotz bestehendem Schutzkonzept, per sofort einzustellen.

Die Lage wird fortlaufend beobachtet und wir hoffen, dass sich die Situation im neuen Jahr stabilisiert und die Trainings wieder beginnen können.